Ядро дальневосточного кедрового ореха

350,00
р.

Отличие кедра от других хвойных деревьев заключается в том, что только у него можно добыть орешки. На Дальнем Востоке дико растет второй вид кедр, а, кедр корейский, или маньчжурский. Кедр корейский дает гораздо более крупные шишки и более крупные орехи по сравнению с кедром сибирским.
Ореховый кедр дальневосточный и сибирский имеют несколько отличий. Если рассуждать в чем отличия дальневосточного кедрового орешка от сибирской разновидности, то необходимо обратить внимание на плоды. Кедровые орехи сибирской сосны темно-коричневые. Дальневосточной – светло-коричневые. И те, и другие - трехгранной формы.
Плоды дальневосточного ореха гораздо крупнее, сибирского. И вкус более выраженный, с пикантным хвойным послевкусием.
Несмотря на внешние и вкусовые отличия, польза этих орешков равноценна, Хотя по масляничности кедровый орех дальневосточный слегка уступает ореху сибирской сосны, а по содержанию белка немного превосходит.
Уникальность кедровых орехов состоит в сбалансированности количества витаминов и микроэлементов. Каждому микроэлементу соответствует свой витамин, причем в количествах, необходимых для наиболее полного его усвоения. Что касается усвоения белка, то все кедровые орехи в этом плане уникальны - усвоение 99 %!
Систематическое употребление этого продукта позволяет укрепить иммунную систему организма особенно в восстановительный период. Так, его применяют в медицине, для лечения ряда заболеваний, связанных с пищеварительным трактом, заболеваний почек и т.п., дыхательных путей, гинекологических заболеваний, ослабления половой функции у мужчин.
Широкое применение нашёл дальневосточный орех в кулинарии. Добавляя в блюда повседневного рациона, можно поддержать свой организм насыщая его полезными веществами.
Содержание белка в них составляет 16-17%. Сбалансированный белок растительного происхождения у такого ореха настолько близок к белковым соединениям тканей человека, что способен усваиваться на 99%. Его состав богат аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами групп A, B, C, D, E, P и минералами: калием, кальцием, магнием, фосфором.
Включение в рацион кедровых орехов положительно сказывается на работе сердца и сосудов, нервной системы, печени (в особенности её главной функции – кроветворении). Регулярное употребление семян способствует восстановлению остроты зрения, укреплению иммунитета и нормализации функций желез внутренней секреции.
Поверьте, польза от них невероятная, здоровье будет всегда на высоте, если добавлять орешки в пищу!!!

Ядро кедрового ореха «Живой кедр», получается путём бережной, деликатной очистки, с частичным сохранением околоплодной плёночки, которая позволяет максимально сохранить все полезные вещества, находящиеся в кедровом орехе. Сама пленка ядра кедрового ореха очень полезна для здоровья. Данная технология исключает соприкосновение ядра с водой, что позволяет предотвратить процессы окисления, которые запускаются, при взаимодействии ореха с водой, и таким образом гарантируется свежий вкус и максимальная польза. Ручная переборка и сортировка ядра без использования лазерных переборщиков - одна из важных стадий, нашей бережной эко-технологии, которая позволяет сохранить все биологически активные вещества ореха.

Попробуйте Живой натуральный продукт по разумной цене!

Кедровая продукция «Живой Кедр» для тех, кто ценит настоящее качество!!!

Смотрите также
Made on
Tilda