Мука миндаля(частично обезжиренная)

250,00
р.
330,00
р.

Миндальная мука сохраняет в себе все полезные качества миндальных орехов. Она полезна в первую очередь тем, что в ней в больших количествах содержится витамин E, который является антиоксидантом, он очищает организм от токсических веществ и продлевает жизнь клеток и организма, снижает риск развития различных заболевания.
Кроме этого миндальная мука полезна для стабилизации нервной системы и снятия напряжения, чему способствует присутствующий в ней витамин B. Находящиеся в миндальной муке минеральные вещества нормализуют работу сердца, почек и печени. Благодаря большому количеству полезных витаминов и макро- и микроэлементов миндальная мука улучшает иммунитет человека, защищая его от вирусов и бактерий.
Её используют во многих классических рецептах кондитерских изделий: миндальное печенье разных видов (от советского миндального пирожного до французских макарон), добавляют в разные виды теста (особенно песочное и бисквитное), делают кондитерские кремы (франжипан) и пасты. К примеру, марципан состоит из значительной части миндальной муки и чем выше качество марципана, тем выше процент содержания в нем миндаля.
Применение всех жмыхов(муки) под знаком «Живой кедр» :
1 Как добавка к кашам, салатам и соусам, выпечке
2. Как самостоятельный продукт – развести водой(молоком, кефиром, соком и пр.) пару ложек муки до желаемой консистенции.
3.Особенно эффективна мука в сочетании с сухофруктами и медом.. Рецепт прост: Пять-шесть столовых ложек муки залить медом и принимать 3 раза в день по 2-3 столовые ложки смеси, при желании в смесь можно добавить чернослив, курагу, изюм, инжир и прочие вкусности и полезности.
Есть такое выражение - "Пусть пища будет лекарством, а не лекарства - пищей".
Мука(жмыхи) и масла под знаком «Живой кедр» именно такой случай.
Смотрите также
Made on
Tilda