Мука льняная(частично обезжиренная)

150,00
р.
220,00
р.
Пища на основе льна – прекрасный пример того, как весьма изысканные блюда могут быть простыми, полезными и диетическими.
Льняная мука богата диетической клетчаткой (до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами А, Е, В1, В2, В5, В6, В9, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также необходимыми для здоровья микроэлементами (калием, кальцием, магнием, цинком и др.).
Использование муки из семян льна:
- улучшает микрофлору кишечника,
- нормализуют кровообращение, помогает при гипертонии,
- улучшают обмен веществ,
- помогает при кишечных инфекциях,
- полезна для больных сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.

Мука из семян льна:
- способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки,
- помогает снижать уровень холестерина в крови,
- обладает широким противопаразитарным спектром действия,
- оказывает губительное действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы,
- позволяет избежать ожирения и способствует нормализации веса (за счет невысокого содержания углеводов
- подавляет рост и распространение раковых клеток в начальной и средней стадии онкологических заболеваний (за счет антиоксидантов – лигнаны).

Из льняной муки легко приготовить ценный и питательный льняной отвар, а также можно приготовить кашу по вашему вкусу.
Льняную муку мы рекомендуем употреблять 1-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Вы можете использовать муку в качестве панировки для котлет или рыбы. Также можно добавлять в блинчики, запеканки, каши, примерно до 30% от объема.
Льняная мука может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара.
Очищение кишечника льняной мукой проводится так:
В первую неделю нужно выпивать ежедневно вместо завтрака смесь из 1 десертной ложки муки и 200 мл кефира. Во вторую неделю увеличить дозу муки до двух десертных ложек. В третью неделю в кефир добавляется 3 десертные ложки льняной муки. По желанию можно заменить кефир 100 г сметаны.

Для очищения организма от паразитов рекомендуется добавлять муку в пищу, 2-3 чайные ложки на один прием пищи.

Применение всех жмыхов(муки) под знаком «Живой кедр» :
1 Как добавка к кашам, салатам и соусам, выпечке
2. Как самостоятельный продукт – развести водой(молоком, кефиром, соком и пр.) пару ложек муки до желаемой консистенции.
3.Особенно эффективна мука в сочетании с сухофруктами и медом.. Рецепт прост: Пять-шесть столовых ложек муки залить медом и принимать 3 раза в день по 2-3 столовые ложки смеси, при желании в смесь можно добавить чернослив, курагу, изюм, инжир и прочие вкусности и полезности.
Есть такое выражение - "Пусть пища будет лекарством, а не лекарства - пищей".
Мука(жмыхи) и масла под знаком «Живой кедр» именно такой случай.
Смотрите также
Made on
Tilda