Мазь универсальная ЖИВИЦА

250,00
р.
Большой целебной силой обладает смола сибирского кедра, которую по праву назвали живицей за способность ее заживлять раны. Кедровая живица – это самый сильный природный антиоксидант из всех известных науке. Последними научными исследованиями установлено, что кедровая кристаллизованная живица восстанавливает поврежденные хромосомы на клеточном уровне. Это великое открытие только подтверждает мудрость наших предков. Недаром старые целители, собирая живицу, произносят такой заговор: «Живица, живица, помоги исцелиться от огня, от воды, от любой беды, от злобы, от сглазу и от всех хворей сразу».
Применялась живица при лечении гнойных ран, фурункулов, ожогов. Самые тяжелые и застарелые повреждения тканей, вплоть до гангрены, также лечились смолой кедра. Ее прикладывали к нарывам, при переломах смазывали место травмы, и кость быстрее срасталась. Кедровой живицей некогда в Сибири лечили зубную боль, прикладывая ее к зубу, десне
Состав: смесь растительных масел, живица кедра, воск пчелиный
Рекомендации к применению:
- как натуральное косметическое средство для смягчения, питания и увлажнения кожи. - применяется путем нанесения на влажную чистую кожу!
- для быстрого заживления различных кожных поражений, в том числе: раны, царапины, язвы, фурункулы, ожоги солнечные и бытовые, герпес, трещины на ладонях и стопах, аллергический дерматит, псориаз, угревая сыпь, перхоть, диатез, трещины на сосках, экзема, лишай, грибковые поражения, мозоли - применяется в виде смазываний, втираний или аппликаций
- при заболеваниях полости рта: пародонтоз, стоматиты (различные виды инфекций) - применяется в виде массажа десен бинтом, смоченным в мази или смазывания очагов поражения 3-5 раз в день после еды:
- при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: артриты, артрозы, остеохондроз с болевым синдромом, ревматизм, радикулит, подагра, полиартрит - применяется в виде массажа, либо смазывания болезненных участков 2-3 раза в день под теплый компресс, удерживая его не менее 3-х часов.:
- при заболеваниях ЛОР-органов: риниты, гаймориты, тонзиллиты, ларингиты - применяется в виде втираний в область гайморовых и лобных пазух. При запущенной форме гайморита вставить на ночь турундочки с мазью в нос и уши (избавляет от необходимости делать проколы
- для усиления оздоровительного эффекта при массаже для снятия мышечной усталости, повышенного тонуса мышц, судорог – применяется как средство для массажа
- для улучшения общего самочувствия и повышения жизненного тонуса- применяется в виде массажа биологически активных зон и точек.:
- для снятия боли и быстрого восстановления связок и мягких тканей при растяжениях, вывихах, ушибах - применяется в виде аппликаций под повязку на место травмирования:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

           
Будьте Здоровы и счастливы, любви и процветания!!!

Смотрите также
Made on
Tilda