Сироп-антистресс "Бальзам пихтово-кедровый" с черноплодной рябиной
550,00
р.
750,00
р.
Добавить в корзину
Сироп-антистресс "БАЛЬЗАМ пихтово-кедровый" повышает устойчивость организма к заболеваниям, снижает риск их возникновения.
Эффективен при профилактике гриппа, восстановительном периоде после болезни, ускоряет заживление и восстановление после травм.
Укрепляет нервную и иммунную системы.
Повышает устойчивость организма к воздействию факторов окружающей среды. Противовоспалительное средство.
Рекомендуется в качестве источника флавоноидов, дубильных веществ, глицирризиновой кислоты, растворимых пищевых волокон, а также источника микро и макроэлементов в доступной для организма человека виде.
Экстракт хвои как пихты так и кедра - это настоящая природная аптека, которая поможет укрепить здоровье. Сироп на основе хвойных экстрактов пихты и кедра укрепляет нервную систему, способствует расслаблению и улучшению самочувствия после тяжелого трудового дня, приводит в чувства после перенесенного стресса, помогает организму быстрее оправиться после тяжелого заболевания. При постоянном употреблении хвойные сиропы повышаются защитные силы организма, укрепляются нервная, иммунная, сердечнососудистая, желудочно-кишечная системы. В состав сиропа входит водный экстракты хвои пихты и хвои кедра, в котором основную часть составляют полисахариды и флавоноиды. Полисахариды служат строительным материалом для укрепления сосудов, обновления и формирования стенок клеточных мембран всех тканей (в том числе и нервных) в организме человека. По данным ученых из Екатеринбурга, при регулярном употреблении водного экстракта хвои, входящего в состав сиропов:
наблюдается тенденция восстановления структуры хромосом,
улучшается состав крови,
повышается устойчивость организма человека к вирусным и бактериальным инфекциям,
нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта (при болях и спазмах, таких как боли в желудке, колики, вспучивание кишечника, изжога, несварение желудка, икота)
способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы
Отличительной особенностью экстракта хвои пихты и хвои кедра является высокое процентное содержание активных веществ, что определяет стойкий и видимый эффект при его применении, а также мягкость действия, отсутствие побочных реакций, возможность комплексного применения (что важно при наличии аллергических заболеваний и непереносимости синтетических препаратов). В хвойных веточках много биологически активных веществ, обладающих полезным и стимулирующим действием. Это витамины, хлорофилл, микро- и макро элементы, фитонциды и фитостерины. Прежде всего, хвоя богата витамином С, которого зимой в ней больше, чем летом. А эфирных масел, наоборот, летом в хвое больше, чем зимой. Хвоя - источник каротина, который незаменим для хорошего зрения и предупреждения рака. Хвоя также содержит витамин Е. Его недостаток вызывает болезненные изменения в скелетных мышцах, в мышцах сердца, нервных клетках и половых железах, ведёт к быстрому старению организма. Фитонциды, содержащиеся в хвое - это вещества, обладающие способностью убивать грибы, вредные простейшие и многоклеточные организмы. Они губительны для вирусов гриппа, возбудителей туберкулёза, дизентерии и других болезней, ускоряют заживление ран, стимулируют сердечную деятельность, очищают воздух. В иголках содержатся микро- и макро элементы, в том числе марганец, селен, медь, железо. Прямое следствие недостатка того или иного элемента вызывает такие болезни как анемия, сложности с пищеварением, быстрая утомляемость, головокружение, ухудшение показателей крови, нарушения в дыхательной системе. Экстракт хвои обладает уникальными свойствами, поэтому хвою применяют для профилактики множества различных заболеваний. Наиболее широко хвою используют при депрессии, невроза, эпилепсии, сердечнососудистых, простудных заболеваний, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при отслоении сетчатки и атрофии зрительного нерва. Также хвоя улучшает выведение радионуклидов и токсинов из организма человека. В воздухе хвойного леса содержится в 10 раз меньше бактерий и вирусов, чем в лиственном лесу, так как воздух в хвойном лесу насыщен веществами, которые уничтожают вредные микроорганизмы — фитонцидами. Фруктовые и травяные добавки в сиропе улучшают вкус и усиливают полезное действие хвойных экстрактов. Принимать по 1 ч. ложке, растворив в чае, воде или другой жидкости, 1-3 раза в день во время еды. Сироп является замечательной добавкой к творожку, мороженому, каше. Его можно добавлять в соусы, кремы, десерты не только для вкуса и аромата, но и для пользы. Польза со вкусом!!